Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:35 – Спецгруппа извлекла из захоронения под Краснодоном останки девяти жертв ВСУ 
  • 17:35 – Спецгруппа извлекла из захоронения под Краснодоном останки девяти жертв ВСУ 

Прокуратура Стаханова ликвидировала нарколабораторию, изъяв наркотики на 1,2 млн руб.

Сотрудники прокуратуры Стаханова ликвидировали нарколабораторию, изъяв нармкотики на сумму более 1,2 млн руб. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР.
"1 августа сотрудниками межрегионального следственного отдела по Стаханову следственного управления Генеральной прокуратуры ЛНР при проведении обыска частного домовладения у 48-летнего жителя Стаханова была выявлена нарколаборатория, в которой производилось незаконное выращивание, культивирование, изготовление и хранение наркотических средств в крупном размере", - говорится в сообщении.
"Так, гражданин К оборудовал у себя на придомовом участке теплицу, в которой выращивал элитные сорта конопли. Теплица была оснащена системой капельного полива, освещения и отопления", - рассказали в пресс-службе.
В Генпрокуратуре уточнили, что в ходе обыска обнаружена и изъята марихуана общей массой пять кг и "10 крупных элитных кустов каннабиса".
"По предварительной оценке, общая стоимость изъятых наркотических средств составляет около 1 миллиона 250 тысяч российских рублей", - добавили в ведомстве.
Изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр МВД ЛНР для проведения экспертизы наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров. По результатам экспертизы будет принято процессуальное решение.

ЛуганскИнформЦентр
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Все новости
Мы в соцсетях
  • Вконтакте