Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:35 – Спецгруппа извлекла из захоронения под Краснодоном останки девяти жертв ВСУ 
  • 17:35 – Спецгруппа извлекла из захоронения под Краснодоном останки девяти жертв ВСУ 

Заявления Киева о возможном выходе из "Минска" не повлияют на позицию ЛНР

Никакие заявления Киева о возможном выходе Украины из Минских соглашений не повлияют на приверженность Республики этому формату решения конфликта в Донбассе. Об этом в ходе проходящей в Доме правительства горячей линии заявил глава ЛНР Леонид Пасечник.
Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко в опубликованном 14 ноября интервью украинской службе Би-би-си заявил, что Украина может выйти из Минских соглашений, если их реализация будет происходить "бесконечно долго". По его мнению, решение о необходимости для Украины Минских договоренностей зависит от итогов встречи в нормандском формате.
"Единственная площадка для решения проблем по Донбассу - это Минские соглашения", - отметил Пасечник.
"Никакие заявления Киева никаким образом не повлияют на нашу приверженность Минским соглашениям", - подчеркнул он.
"А заявления господина Пристайко о том, что они, возможно, выйдут из Минских соглашений, говорит о том, что глава дипломатии Украины, он же, наверное, озвучивает позицию всего украинского руководства, наверно, отказывается от решения конфликт в Донбассе мирным путем", - продолжил глава ЛНР, добавив, что "это неправильно".
"За пять лет мы наслышались много разных обещаний, когда был президент один, он говорил одно, пришел президент другой, говорит другое и переходит опять на то же самое. Мы в принципе думали, что нас уже ничем не удивить, но продолжаем удивляться", - сказал Пасечник.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Все новости
Мы в соцсетях
  • Вконтакте