Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:35 – Спецгруппа извлекла из захоронения под Краснодоном останки девяти жертв ВСУ 
  • 17:35 – Спецгруппа извлекла из захоронения под Краснодоном останки девяти жертв ВСУ 

Приостановка работы КПВВ у Станицы с 15 по 31 октября

Украинская сторона уведомила ЛНР о приостановке с 15 по 31 октября работы контрольного пункта въезда-выезда через линию соприкосновения (КПВВ) «Станица Луганская». Об этом сообщила представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы Ольга Кобцева.

«О закрытии Станицы Луганской меня уведомил официальный представитель Украины в переговорном процессе в гуманитарной группе. Было заявлено о возможности предоставления официального документа о приостановке работы КПВВ, мы его ожидаем, но то, что пункт пропуска «Станица Луганская» с 15 по 31 октября не будет работать – это факт», - сказала она.

Глава так называемой Луганской областной военно-гражданской администрации Сергей Гайдай 12 октября во время прямого эфира в социальных сетях заявил о том, что рассматривается вопрос о закрытии пункта пропуска «Станица Луганская» из-за якобы большого количества носителей коронавирусной инфекции, выявленных среди лиц, прибывших с территории ЛНР.

«Уважаемые граждане, прошу обратить ваше внимание, и будьте бдительны», - призвала жителей Республики представитель в гуманитарной подгруппе Контактной группы.

рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Все новости
Мы в соцсетях
  • Вконтакте