Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:39 – Без паники! Необходимые медикаменты скоро поступят в продажу 
  • 16:39 – Без паники! Необходимые медикаменты скоро поступят в продажу 

Активистка «Мира Луганщине» приняла участие в онлайн-мастер-классе о деятельности некоммерческих и волонтерских организаций

Активистка проекта «Волонтер» общественного движения «Мир Луганщине» Ирина Стремилова 15 октября приняла участие в онлайн-мастер-классе, посвященном деятельности некоммерческих организаций (НКО), в рамках московской образовательной программы «НКО Лаб». Об этом сообщили в Молодежном интеграционном центре (МИЦ). 

«15 октября на в рамках московской образовательной программы «НКО Лаб» состоялся мастер-класс «Проверки и государственный контроль НКО и волонтерских организаций». Активистка проекта «Волонтер» ОД «Мир Луганщине» Ирина Стремилова приняла в нем участие при поддержке Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР в рамках интеграционных мероприятий с РФ», – говорится в сообщении. 

В МИЦе рассказали, что спикерами онлайн-встречи выступили заместитель директора ООО «Юридический центр «Бастион» Вячеслав Шинкаренко и гид по успешным страницам «Пожертвовать» Екатерина Кузнецова.

Основными направлениями, рассмотренными спикерами на мастер-классе, стали 

стратегия развития некоммерческих организаций, бухгалтерская деятельность и финансовая грамотность, фандрайзинг и краудфандинг, юридические аспекты деятельности НКО, а также PR-продвижение социальных проектов и работа с партнерами.

 «На мастер-классе спикеры НКО рассказали о правовых аспектах деятельности некоммерческих организаций. Также были рассмотрены материалы о стратегии, о планировании и анализе деятельности НКО, о привлечении источников финансирования, о способах продвижения НКО, советы по написанию заявки на грант. 

Отдельное внимание было уделено штрафам и другим санкциям, а также способам их обжалования», – рассказала активистка по итогам мероприятия. 

рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Все новости
Мы в соцсетях
  • Вконтакте