Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:07 – Более 130 тыс. человек с 1 июля обратились в колл-центр по вопросам СНИЛС – Минкомсвязи 
  • 20:07 – Более 130 тыс. человек с 1 июля обратились в колл-центр по вопросам СНИЛС – Минкомсвязи 

Дорожной карты по урегулированию ситуации в Донбассе не существует. Заявление Родиона Мирошника


10 ноября в режиме видеоконфереции состоялось заседание погруппы по политическим вопросам Контактной группы.

Представитель ЛНР в подгруппе по политическим вопросам Контактной группы Родион Мирошник рассказал, что заявление Киевом о согласованном документе является манипуляцией офиса президента Украины Владимира Зеленского.

“Руководитель офиса президента Украины Андрей Ермак, который 13 ноября принимал участие в рабочей встрече политических советников лидеров стран "нормандской четверки", заявил, что Украина подготовила "План совместных шагов участников Контактной группы по выполнению Минских соглашений. На самом деле это ложь, и подобного документа не существует. Это все не более, чем очередная манипуляция, которая совершенно не соответствует реальности“, — подчеркнул Мирошник.

Он добавил, что все, кто принимает участие в урегулировании конфликта в Донбассе — лжецы, которые не отдает отчет своим действиям
Представитель Республики также рассказал, что в ходе заседания рабочей группы по политическим вопросам Контактной группы действительно обсуждался документ под названием "План совместных действий, или дорожная карта" внесённый Украиной на рассмотрение.
“Украине указали на жесткое несоответствие в документе целому ряду пунктов Минских соглашений. Этот документ был отправлен на доработку, чтобы он соответствовал Минским соглашениям “, — заявил представитель ЛНР.
Он подытожил, что только после того, как Украина доработает документ, его можно будет обсуждать в дальнейшем в политической рабочей группы Контактной группы.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Все новости
Мы в соцсетях
  • Вконтакте