Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:35 – Спецгруппа извлекла из захоронения под Краснодоном останки девяти жертв ВСУ 
  • 17:35 – Спецгруппа извлекла из захоронения под Краснодоном останки девяти жертв ВСУ 

Украина сознательно тормозит Минский процесс. Александр Проценко


Член Общественной палаты (ОП) ЛНР, политолог Александр Проценко, заявил, что украинский план действий по урегулированию конфликта в Донбассе не что иное, как мираж.

“План который предложила Украина позволяет вмешиваться во внутренние дела Российской Федерации и раздавать поручение министрам или лидерам нормандского формата“, — рассказал Проценко.

Он отметил что Киев всегда подготавливает различные ультиматумы и провокации дабы сорвать реализацию «Минска-2», при этом всячески имитировать желания следовать минским договоренностям так как Киев побаивается порицания со стороны Германии и Франции.

“Предложенный Украиной план, не более, чем мираж. Он содержит условия, на которые никогда не согласятся Республики. Леонид Кравчук прямо говорит о том, что Минские договореноости — удавка, которая не дает вести в Донбассе вольную политику“, — подчеркнул политолог.

Александр Проценко отметил, что если рассматривать высказывание Кравчука под другим углом, то Минские договоренности действительно удавка для Украины, которая в 2014г. подействовала как смирительная рубашка на душевнобольного и сработала как сдерживающий фактор.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Все новости
Мы в соцсетях
  • Вконтакте