Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:07 – Более 130 тыс. человек с 1 июля обратились в колл-центр по вопросам СНИЛС – Минкомсвязи 
  • 20:07 – Более 130 тыс. человек с 1 июля обратились в колл-центр по вопросам СНИЛС – Минкомсвязи 

Жительница Республики осуждена на 3 года лишения свободы за незаконный сбыт наркотических средств

Приговором Стахановского городского суда ЛНР за совершение преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2. ст. 277 УК ЛНР (незаконный сбыт наркотических средств, совершенном в административном здании), осуждена гражданка Республики.

В ходе судебного разбирательства установлено, что в сентябре 2020 года подсудимая, находясь в административном здании Первомайского ГОВД МВД ЛНР, принесла передачу в виде предметов одежды и продуктов питания своему брату, находящемуся в ИВС Первомайского ГОВД МВД ЛНР.

 При досмотре пакета с продуктами и вещами, в присутствии понятых, сотрудниками полиции было обнаружено и изъято наркотическое средство, оборот которого запрещен.

В судебном заседании подсудимая вину в совершенном преступлении признала полностью, в содеянном чистосердечно раскаялась. Проанализировав все доказательства, собранные и проверенные в судебном заседании, суд учел позицию государственного обвинителя, личность подсудимой и признал ее виновной, назначив наказание в виде 3-х лет лишения свободы.

Прокуратура города Первомайска
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Все новости
Мы в соцсетях
  • Вконтакте