Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СПЕЦГАШЕНИИ БЛОКА МАРОК «ПОЛУМИЛИОННЫЙ ПАСПОРТ» 
  • 21:30 – ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СПЕЦГАШЕНИИ БЛОКА МАРОК «ПОЛУМИЛИОННЫЙ ПАСПОРТ» 

Педагоги Луганска завершают получение второго компонента вакцины от COVID-19

Принявшие решение вакцинироваться работники образовательных учреждений Луганска завершают получение второго компонента вакцины Sputnik V от вызываемого коронавирусной инфекцией заболевания COVID-19. Об этом журналистам сообщила главный врач клиники Наталья Гавриленко. 
"В настоящий момент Клиника медицины катастроф заканчивает проведение второго этапа вакцинации работников сферы образования. Мы не наблюдали никаких побочных эффектов от введения (вакцины) как на первом этапе вакцинации, так и на втором", - сказала она.  
Главврач рассказала, что на данный момент второй компонент вакцины получают сотрудники высших и средне-специальных учебных учреждений, а также представители Министерства образования и науки.
Педагог из Луганского колледжа автосервиса Раиса Томразова сообщила, что после введения первого компонента вакцины она не испытывала каких-либо изменений в самочувствии.
"Все было отлично (после прививки). Решение (вакцинироваться) приняла для того, чтобы самой не болеть и других не заражать: родственников, близких и окружающих", - сказала она.
Ее коллега из колледжа Людмила Ващенко рассказала, что также не испытывала побочных реакций после введения первого компонента вакцины.
"Ощущения нормальные, все прекрасно: что первая, что вторая прививка. Я считаю, что так нужно (прививаться), мы же общаемся с детками", - сказала она.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Все новости
Мы в соцсетях
  • Вконтакте