Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Цитата из выступления В.В. Путина на дискуссионном клубе «Валдай» 
  • 19:30 – Цитата из выступления В.В. Путина на дискуссионном клубе «Валдай» 

Представители партии "Единая Россия" передали ключи от скорой помощи ЛРКБ

Представители партии "Единая Россия" передали ключи от автомобиля скорой помощи представителям Луганской республиканской клинической больнице (ЛРКБ). Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.
Медучреждение посетили глава ЛНР Леонид Пасечник, первый заместитель председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, секретарь генерального совета партии "Единая Россия" Андрей Турчак и депутат Государственной Думы Дмитрий Саблин. Их встретили министр здравоохранения ЛНР Наталия Пащенко и главный врач ЛРКБ Олег Вольман.
"На день рождения не принято приезжать с пустыми руками, поэтому партия "Единая Россия" передает автомобиль скорой помощи. Конечно, самые главные слова луганчанам – это слова благодарности за очень важный, нелегкий, тяжелый труд и на передовой, и в этот непростой год борьбы с COVID", - сказал Турчак.
Он выразил надежду на то, что полученное транспортное средство, "начиненное всем самым современным оборудованием", поможет медикам ЛНР оказывать квалифицированную помощь жителям Республики.
"Подобного рода помощь, я так понимаю, не оказывалась с конца прошлого столетия ни одной больнице, ни одному лечебному учреждению на тот момент Луганской области, города Луганска, в частности. Не было у нас хороших МРТ, УЗИ-аппаратов, медикаментов, то есть, к большому сожалению, наши лечебные учреждения на тот момент обеспечивались по остаточному принципу. Сегодня мы видим кардинально другое отношение к нам со стороны Российской Федерации – (передана) новейшая машина, которая оборудована новейшей техникой, новейшее оборудование получают наши лечебные учреждения, а это расширяет возможности Министерства здравоохранения по оказанию помощи жителям нашей Республики", - подчеркнул глава ЛНР.
Пасечник поблагодарил за поддержку Российскую Федерацию и медиков Республики за оказываемую населению помощь.
Министр здравоохранения ЛНР отметила, что автомобиль скорой помощи является актуальным подарком и для больницы, и для Республики в целом.
"Мы сегодня живем во время боевых действий, когда продолжают гибнуть люди, продолжают получать ранения как мирные жители, так и наши военнослужащие. Именно специалисты ЛРКБ выезжают на передовую, забирают тяжелых пациентов для оказания высокоспециализированной медицинской помощи, поэтому автомобиль, который оснащен по всем современным стандартам РФ, нам необходим, он спасет не одну жизнь наших пациентов", - сказала Пащенко.
Вольман подчеркнул, что "время играет большую роль в оказании помощи", поэтому новый автомобиль поможет специалистам ЛРКБ более качественно оказывать ее жителям Республики.

рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Все новости
Мы в соцсетях
  • Вконтакте