Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:52 – Пошаговая методическая инструкция по авторизации на едином портале государственных услуг РФ 
  • 11:52 – Пошаговая методическая инструкция по авторизации на едином портале государственных услуг РФ 

Монька Любовь Дмитриевна, пенсионер г. Кировска.


Невозможно передать ту боль, которую испытали все мы, узнав о гибели наших ребят, военнослужащих. И только ли боль? Ярость, презрение к убийцам, возмущение! Все эти чувства невозможно описать… С древних времен для воина главными были доблесть и честь, победа, добытая в открытом поединке. Но это не об украинских военных. У них об этом превратное понятие. Нет чести, нет бога в душе, нет совести, человечности, ничего нет! Им мало того, сколько они уже горя принесли нашей земле, нашим людям, сколько разрушений, сколько полегло на Донбассе наших защитников и мирных жителей от снарядов и мин! 
Не сумев показать свою силу в бою, они прибегли к подлому, коварному и жестокому преступлению. Это уже не война, нет! Это просто средневековое изуверство! Это не военная операция, а криминальное дело. 
И не дрогнула рука у этих нелюдей, когда они наводили курок на спящих солдат! Семьи потеряли своих близких людей, своих сыновей, братьев, мужей, отцов… Ребята выполняли свой воинский долг, стояли на защите рубежей нашей Республики. Да, они знали, на что шли. Понимали, что могут и погибнуть, выполняя свой воинский долг. Но они не могли предположить, что враг под покровом ночи проберется к ним и применит такой изуверский метод борьбы. 
Невозможно себе представить то, что испытывают сейчас родные и близкие погибших, какое огромное горе пришло в их семьи, какую тяжелую утрату они понесли! Это не может остаться безнаказанным! Убийцы должны быть приговорены к самой высшей мере наказания! 
И не только они! Ведь кто-то еще отдавал им приказ это сделать, кто-то разрабатывал эту операцию и посылал убийц на нашу территорию? Это значит, что они тоже участники преступления. Преступна и вся политика украинского президента Зеленского, который вдохновляется на подвиги, бегая по позициям ВСУ на Донбассе. Это в угоду ему совершаются подобные «операции» диверсионных групп. 
Только хочется сказать и Президенту Зеленскому, и всем украинской националистической клике: «Вы напрасно думаете, что украинский народ оценит ваш кровавый «героизм»! Нет, вы и на родине будете позором нации. Судьба убийц и предателей незавидна везде!»
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Все новости
Мы в соцсетях
  • Вконтакте