Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:52 – Пошаговая методическая инструкция по авторизации на едином портале государственных услуг РФ 
  • 11:52 – Пошаговая методическая инструкция по авторизации на едином портале государственных услуг РФ 

Диверсия у Голубовского была санкционирована высшим руководством Украины

Глава ЛНР Леонид Пасечник на церемонии прощания с погибшими военнослужащими Народной милиции заявил, что диверсия у поселка Голубовский, в результате которой погибли пятеро защитников Республики, была санкционирована высшим военным и политическим руководством Украины.
"Сегодня мы прощаемся с нашими героями, с гражданами ЛНР, с нашими земляками, которые, конечно же, были примером исполнения гражданского долга перед Родиной, - сказал Пасечник. - Я уверен в том, что смерти их не напрасны, потому как, являясь военнослужащими Народной милиции Луганской Народной Республики, эти ребята с честью и достоинством защищали наш мирный сон, защищали нашу мирную жизнь, охраняли рубежи нашей Республики от военной агрессии Украины", - сказал Глава Республики Леонид Пасечник.
Убитые украинской диверсионно-разведывательной группой (ДРГ) защитники ЛНР являлись примером исполнения гражданского долга.
"Все ребята погибли от рук украинских террористов, которые совершили на нашей территории поистине вопиющий кровавый акт. По характеру преступления, по форме и методам его исполнения мы понимаем, что это были не простые убийцы, это были профессиональные убийцы, очень профессиональные, что говорит о том, что эта акция была хорошо спланирована и готовилась. И, более того, я уверен, что она была санкционирована, ее проведение было санкционировано высшим военным и политическим руководством Украины", - сказал Леонид Пасечник.
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени. 
"Я обещаю, что мы приложим все усилия для того, чтобы найти тех подонков, тех нелюдей, тех убийц, которые совершили это преступление, и судить их по законам военного времени, как это положено, потому что такое кровавое убийство, такое чудовищное по своему исполнению убийство мы прощать никому и никогда не будем", - сказал Глава Республики.
Украинская диверсионно-разведывательная группа 11 июня совершила нападение на наблюдательный пост Народной милиции в районе поселка Голубовское, погибли пятеро защитников Республики.
Глава Республики объявил 14 июня в ЛНР днем траура по погибшим военнослужащим Народной милиции и заявил, что Республика приложит все усилия для поиска и наказания киевских силовиков, убивших защитников ЛНР.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Все новости
Мы в соцсетях
  • Вконтакте