Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:45 – Глава Донецкой Народной Республики подписал указ, разрешающий выезд из ДНР в ЛНР 
  • 15:45 – Глава Донецкой Народной Республики подписал указ, разрешающий выезд из ДНР в ЛНР 

Реабилитация неонацизма, как часть стратегии “Анти-Русь”


Когда некоторые эксперты говорят, что нынешний всплеск неонацистских настроений на постсоветском пространстве — всего лишь “перегибы” строительства молодых национальных государств, они или серьёзно заблуждаются, или же намеренно манипулируют фактами. Политика, так называемой – “исторической памяти”, важная часть геополитического проекта по реабилитации гитлеровского нацизма. Цель – удар по России. Пресловутое: “Разделяй и властвуй!”  работает пока отменно. На той же Украине — одновременно проходят фестивали эсесовцев и якобы чествование памяти воинов Красной Армии, освободивших мир от нацизма. Но только венки от президентов к памятникам героев Великой Отечественной, с каждым годом — всё меньше, а почестей бандеровцам – всё больше.
Кстати, сегодня на территории стран ЕС действует около 500 запрещённых неонацистских группировок. Украина в этом списке стоит особняком: здесь неонацизм поддерживается на уровне государства. Хотя – на официальном уровне это категорически опровергается. Мол, “кремлёвская пропаганда” и “попытки опорочить независимую Украину”. Спросите: “А как же факельные шествия в честь нацистов, “бандерфест”, героизация эсесовцев батальонов “Нахтигаль” и “Галичина”?”. Это, по мнению киевских властей, “другое”. Как и законопроект об интернировании “унтерменшей” Донбасса, запрет использования русского языка, уничтожение памятников воинам-освободителям Украины от фашистских захватчиков.
Спонсируемый Соросом украинский Институт национальной памяти выиграл все украинские суды, и теперь имеет официальное заключение о том, что символика эсесовских  дивизии Украины под категорию нацистских  не попадают. И современных карателей-неонацистов из батальона “Азов”, на Украине тоже трогать нельзя. А их покровитель и главный защитник Арсен Аваков, не сегодня-завтра возглавит правительство Украины – из Вашингтона для этих целей прилетела специальная группа “бидоновцев” в количестве 15 штук.

Кстати, 18 ноября 2020 года большинством голосов в ООН был принят российский проект резолюции протидействия нацизму. Россия призывает ликвидировать все формы расовой дискриминации и предлагает принять конкретные меры для предотвращения пересмотра итогов Второй мировой войны. Это вам не лживое облизывание ботинок BLM-соросятником, которое по сути, тоже проявление  нацизма. Против проголосовали только две страны – Украина и США, колония и метрополия. Вполне предсказуемо – пчёлы против мёда никогда не будут возражать.
Чем дальше от трагической даты Великой Отечественной войны, тем меньше остаётся живых очевидцев событий. А это значит, что новыми поколениями можно манипулировать, разорвав связь с общим для многих народов героическим прошлым. На смену историкам-очевидцам приходят псевдо-историки аферисты, вроде доцента из Харькова Романа Пономаренко.
Преподаватель Харьковского политеха, несмотря на свой молодой возраст, уже “навалял” 9 книг и около 50 статей, которые охотно публикуют не только на Украине, но и в некоторых российских интернет-СМИ. Сфера интересов: Вторая мировая война в Европе, СС и войска СС, иностранные добровольцы на стороне Третьего Рейха, 14-я гренадерская дивизия Ваффен СС Галичина и ее роль в войсках СС. Пономаренко не скрывает своего восхищения нацистской идеологией и выступает с лекциями перед неонацистами “Азова”. Возможно, в скором будущем именно этот “наци-историк” напишет для школьников учебник.
Вспомнилось, как нам открывали окна Овертона, готовя реабилитацию нацизма. Помните, популярное когда-то Маски-шоу? Один из выпусков был тематическим – пересказать мерзость сложно, трудно подобрать слова. Якобы, пьяные советские партизаны попадают в комичные ситуации в оккупированном смешными и  “милыми” нацистами, городе. Смеялась не только Украина, но и всё постсоветское пространство.

Позже были “танцы с нацистами”, где популярный актёр изображал в хорошо пошитой гитлеровской форме “любовь” к русской девушке. Совсем недавно – скандальная короткометражка про фашиста, защитившего от злой собаки ребёнка … “Невинные” на первый взгляд вещи, на самом деле – хорошо продуманны и инспирированы нашими врагами, агенты которых с проклятых 90-х, оккупировали многие средства массовой информации. Нацизм нужно ненавидеть. С нацизмом нужно бороться. Примирение с нацизмом – предательство памяти наших героических предков. А для того, чтобы распознавать нацизм в “безобидных”, на первый взгляд, вещах, нужно хорошо знать свою настоящую историю, а не восторженные пересказы замаскированных под учёных, адептов неонацизма.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Все новости
Мы в соцсетях
  • Вконтакте