Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:34 – Заявление Главы Луганской Народной Республики 
  • 13:34 – Заявление Главы Луганской Народной Республики 

Вашингтон руками Киева пытается развязать войну в Европе


Украинскому народу никогда не везло с президентами. То ли излишняя доверчивость, то ли “хатаскрайничество”, как главная национальная черта характера, но выбирали украинцы всегда во власть самых отъявленных мерзавцев, и исключений в этом списке, увы – не было. Подробнее — в материале Игоря Миртовского.
На общем фоне омерзительных персонажей, Зеленский выделяется особым цинизмом. Да, он клоун и марионетка. Но именно этого шута, находящееся в агонии дип стэйт, сделало абсолютно послушным проводником антироссийской стратегии Запада. Сейчас дело  дошло до последнего рубежа, за которым руками Украины реализуется попытка развязать войну в Европе. Терять глобалистам уже нечего – гибнет сама система, которая не получила ожидаемую Большую перезагрузку.
Кстати, на этой неделе в New York Times появилось сообщение директора московского бюро издания, штатного журналиста Эндрю Крамера о том, что Европейское командование армии США привело войска в наивысший уровень боеготовности из-за обострения ситуации на Донбассе и концентрации российских войск вблизи границы с Украиной. Готовность американских войск на европейских базах переведена из уровня “возможный кризис” в категорию “потенциальный неизбежный кризис”.
Кстати, Крамера связывают дружеские отношения со своей бывшей подчинённой, а ныне пресс-секретарём президента Украины, Юлией Мендель. Американский журналист работал в Associated Press и Washington Post. Что важно отметить, 20 апреля 2018 года Мендель и Крамер подписали  запрос в Генпрокуратуру Украины по расследованию Роберта Мюллера о российском вмешательстве в американские выборы. Занимался Эндрю Крамер и делом Пола Манафорта на Украине. То, что Мендель и Крамер связаны со спецслужбами дип стэйт, ясно даже ребёнку. Вести разведку – как американец, или быть смотрящей от ЦРУ за марионеткой Зеленским, как его секретарь Мендель, гораздо удобней прикрываясь удостоверением “пресса”. Поэтому, можно предположить, что публикация в New York Times была частью плана по продавливанию в переговорную группу по Донбассу американских представителей.
Не успел глава МИД Украины выпустить отчёт о своей беседе с Госсекретарем США Блинкеном, как  появилась информация о внесении в Конгресс США представителями Демократической партии законопроекта о назначении специального представителя США для участия в переговорах по урегулированию конфликта в Донбассе. Документ стремительно движется по кабинетам, получая необходимые согласования в подкомитетах. Своё опасное вторжение в переговорный процесс, американцы оправдывают якобы утерей интереса Франции и Германии к украинскому кризису.
Улавливаете суть манипуляции? Вашингтон намерен взять на себя роль “миротворца” исключительно из гуманных целей: якобы, “злобные русские” не сегодня-завтра атакуют несчастную Украину, которую защитить никто, кроме янки, не хочет. “Подачу” от кураторов принимает Зеленский: через подконтрольный ему парламент, вопреки Конституции принимается закон о мобилизации. Теперь любого гражданина Украины можно “поставить под ружьё”, призвав на службу в любые войска. Ограничение в правах украинцев обоих полов при трудоустройстве или пересечении границы — на это не решился даже Порошенко. Военно-учётный документ стал на Украине документом, более важным, чем паспорт.
Кстати, анонсированная “Крымская плаформа” – это уже второй шаг, после того, как Украина попытается затянуть в переговорную группу американского представителя. По их плану, нужно показать недоговороспособность России и слабость европейских гарантов Минского процесса. Именно для этого и была принята новая Стратегия военной безопасности, где Российская Федерация официально объявлена военным противником Украины. То есть – не одним из гарантов мирного процесса, а стороной конфликта.
Новая администрация Байдена намерена и дальше использовать Украину в своих безумных антироссийских планах. В Вашингтоне открыто заявляют, что проект уничтожения СССР был реализован не до конца и для США жизненно важно начатое завершить. Украина в этой геополитической битве оказалась важнейшим плацдармом, который пал к ногам заокеанских колонизаторов. Под прицелом – Беларусь и конечно, Россия. Глобалисты намерены довести начатое до конца – это их главная и единственная цель. Но мир уже изменился, и даже привыкшая подчиняться окрику из-за океана Европа, отваживается отстаивать свои собственные интересы. Украина в своём нынешнем состоянии, обречена. А вот Вашингтонские кураторы украинского проекта, при любом исходе событий,  в накладе не останутся.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Все новости
Мы в соцсетях
  • Вконтакте