Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:32 – Заявление Главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника 
  • 16:32 – Заявление Главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника 

Марш вышиванок в честь дивизии СС


В Киеве сегодня пройдет марш вышиванок в честь дивизии СС "Галичина". Дивизия СС "Галичина" – подразделение в составе войск Ваффен-СС Германии, существовавшее в 1943–1945 годах, и на ее счету только поражение под Бродами и расправы с мирным населением в тылу.
Представители украинской власти любят открещиваться от нацизма. Мол, все нацистские марши – это инициатива отдельных партий и движений. Украинская власть как обычно врет. Эсэсовский марш проходит с ее разрешения и при ее содействии. Крестный ход Православной Церкви на Торжество Православия укровласть запретила, сославшись на ковид. То есть киевский режим служит не украинцам, а Адольфу Гитлеру. 
 
Но почему еврей Зеленский и его совершенно безыдейная команда содействуют нацизму? Потому что они прекрасно понимают, что обычные граждане Украины воевать не хотят. А хотят воевать только упоротые дебилы, которые ходят на разнообразные "марши".
Те, кто служили в годы войны в СС "Галициен", служили не Украине, а лично Адольфу Гитлеру. О чем недвусмысленно свидетельствует присяга, которую давали галицкие эсэсовцы:
"Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.
Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии А. Г. в неизменной верности и послушании.
Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия".
Марш дивизии СС во Львове в честь ее формирования был снят нацистами на кинопленку. Все, кто запечатлены на хронике, были уничтожены в ходе войны либо арестованы после нее. Кинопленка стала мощным подспорьем для НКВД при поиске и обвинении украинских пособников Гитлера. Та же судьба ждет участников сегодняшнего киевского марша. Поэтому мы будем благодарны всем, кто снимет на камеру планируемый марш. Нам эта хроника обязательно пригодится…
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Все новости
Мы в соцсетях
  • Вконтакте