Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:35 – Спецгруппа извлекла из захоронения под Краснодоном останки девяти жертв ВСУ 
  • 17:35 – Спецгруппа извлекла из захоронения под Краснодоном останки девяти жертв ВСУ 

Торговец мясом: Зеленский будет продавать Байдену жизни украинцев



Фото: ©
Кому выгодны обострения на линии боевого соприкосновения в Донбассе? Только украинской власти. Почему обострение не выгодно Народным Республикам – понятно. Элементарно – численность войск ЛНР и ДНР уступает численности вооруженных сил Украины. Да, мы можем наступать и побеждать более многочисленного и лучше вооруженного противника. Это показала операция по освобождению Дебальцево, где обороняющихся украинских силовиков было значительно больше, чем наступавших ополченцев. Но наступать, расширяя линию фронта, защитникам Донбасса все-таки тяжело. Поэтому обострение нам не выгодно.
Фото: © ТАСС/Валерий Шарифулин
Другое дело – украинской власти. Кадрами с линии фронта Зеленский держит в тонусе свой электорат, изображая из себя "защитника Украины от агрессии". Огонь и дым над Донбассом помогает отвлекать граждан Украины от стремительно ухудшающейся социально-экономической обстановки на Украине. А проще говоря – отвлекать народ от картины разорения этой бывшей советской республики своими же властителями. И самое главное – продолжение войны дает Владимиру Зеленскому основания просить поддержки у Запада.
Недаром  Зеленский так упорно напрашивался на встречу с президентом США Джозефом Байденом, несмотря на явное нежелание американцев уделять внимание украинскому комику. Американская сторона демонстративно переносила дату встречи с Зеленским несколько раз. Зеленский пытается выпрашивать средства на войну на фоне тяжелейшего кризиса американской внешней политики в Афганистане и масштабного урагана, который надвигается на США. На этом фоне максимум, на что может рассчитывать президент Украины, это 60 миллионов долларов, которые будут освоены самим же Пентагоном на обучение и подготовку украинских военных.
Фото: © Использованы материалы: Global Look Press; president.gov.ua.
Что же еще будет просить Зеленский у Байдена? Приоткрою завесу над тайными вопросами, которые будут обсуждать в Вашингтоне. Дело в том, что Зеленский всерьез озабочен своим будущим как политика. Он изо всех сил старается остаться в президентском кресле. Украинский лидер заменяет руководство силовых структур на людей, которые, как он думает, будут преданы лично ему. Он в очередной раз реформирует силовой блок, подчиняя себе Национальную гвардию. Вот эту схему украинский президент и будет продавать Джозефу Байдену. Точнее, даже не самому Байдену, а тем, кто стоит за его спиной. 
Зеленский стремится показать, что полностью контролирует силовой блок и готов продать его американцам для выполнения любых задач. Взамен же Зеленский будет просить для себя гарантии политической поддержки со стороны Соединенных Штатов. То есть Владимир Зеленский напрямую торгует жизнями военнослужащих и сотрудников силовых структур. Которые становятся разменной монетой в любых провокациях в черноморском регионе, который был объявлен зоной ключевых интересов на последнем саммите НАТО.
Для этого Зеленский даже посылает главу Верховной рады Разумкова лично курировать имитацию обострения на линии соприкосновения. Это свидетельствует о явном недоверии украинского президента к своим генералам и военным пропагандистам – понадобился контроль надежного политика. 
Именно по приказу Киева украинские силовики усилили обстрелы республик Донбасса – в ДНР были ранены двое детей – мальчик десяти лет (осколочное ранение в районе лопатки), а девочка получила контузию. В ЛНР погиб защитник республики.
Фото: © ТАСС/Валентин Спринчак
Однако несут потери и сами украинские каратели. Очень часто сторонники непризнанных республик переживают, слыша о погибших защитниках Донбасса: "А что же наши не наносят ответные удары?" Могу сказать точно: наносят. Артиллерия ДНР успешно отработала по базе украинских карателей в районе Авдеевки, были накрыты позиции ВСУ в Песках. Причем что интересно – украинская пропаганда вещает, что в Авдеевке артиллеристы ДНР накрыли "мирный объект". А украинский нацист и вождь «Азова» (запрещенная в РФ организация) Андрей Билецкий в своем телеграм-канале выложил фото результатов обстрела этого самого "мирного объекта", который оказался базой украинской военной техники. Очень качественно накрытой артиллерией ДНР.
Фото: © ТАСС/Бабкин Владимир
Как говорится, "на Западном фронте без перемен" – украинские силовики убивают детей, а защитники Донбасса в ответ уничтожают военные цели. Приятно ли украинским солдатам сознавать, что Владимир Зеленский заставляет их убивать детей и умирать самим ради своих личных политических амбиций?
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Все новости
Мы в соцсетях
  • Вконтакте