Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:27 – Республика готова обеспечить встречу родственников с удерживаемыми лицами. 
  • 21:27 – Республика готова обеспечить встречу родственников с удерживаемыми лицами. 

МИД по поручению главы ЛНР поможет жителям Республики вернуться на родину

Министерство иностранных дел ЛНР по поручению главы Республики Леонида Пасечника поможет жителям ЛНР вернуться на родину. Об этом ЛИЦ сообщили в МИД ЛНР.
"Глава ЛНР поставил приоритетную задачу оказать помощь жителям Республики вернуться на Родину. Поставлена конкретная задача по оказанию помощи гражданам Республики, оказавшимся в затруднительной ситуации в связи с предпринимаемыми ограничительными мерами по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, что привело к осложнениям при пересечении государственных границ", - говорится в сообщении.
В Министерстве отметили, что "речь идет о лицах, которые оказались за пределами Республики и не могут пересечь границы иностранных государств".
"Граждане, оказавшиеся в такой ситуации, могут обратиться за помощью в МИД ЛНР по номерам телефонов: +38(0642) 50-19-94, +38 (072) 115-99-35 (WhatsApp, Telegram), +38(050) 943-55-42 (Viber), а также направлять сообщения на электронную почту МИД ЛНР: ministry@mid-lnr.su", - проинформировали в ведомстве.
"Оставлять сообщения можно также в аккаунтах Министерства в социальных сетях (Facebook, ВКонтакте)", - добавили в МИД.
Ранее сегодня главный врач Луганской республиканской санитарно-эпидемической станции (СЭС), главный государственный санитарный врач ЛНР Дмитрий Докашенко сообщил, что медики ЛНР не выявили в Республике случаев заражения коронавирусом нового типа, на карантине по месту проживания находятся 22 человека.
Ранее он отмечал, что Республика готова к борьбе с COVID-19, власти ЛНР усиливают меры по недопущению завоза и распространения на территории Республики новой коронавирусной инфекции COVID-19.
Из-за угрозы коронавируса глава ЛНР Леонид Пасечник ввел в Республике режим повышенной готовности.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии коронавируса нового типа COVID-19, первые случаи заражения которым были выявлены в конце 2019 года в Китае. К настоящему времени, по данным ВОЗ, количество заразившихся новым коронавирусом превысило 201 тыс. человек, из них более 8 тыс. скончались, более 82 тыс. человек излечились и выписаны из больниц. Случаи заболевания коронавирусом выявлены на Украине и в России. Случаи заражения на территории ЛНР не зафиксированы.
ЛуганскИнформЦентр
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Все новости
Мы в соцсетях
  • Вконтакте