Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:55 – Медики ЛНР за сутки зарегистрировали 427 случая заболевания новой вирусной инфекцией и один летальный 
  • 09:55 – Медики ЛНР за сутки зарегистрировали 427 случая заболевания новой вирусной инфекцией и один летальный 

От рук украинских карателей пострадал ребенок

От рук украинских карателей пострадал ребенок

С самого утра 2 мая 2020 года в городе Золотое-5 начался обстрел из миномета 120-го калибра. В результате чего пострадала семилетняя девочка, которая получила осколочные ранения. Пострадавший ребенок проживает в многодетной семье. Девочку направили в первомайскую центральную городскую больницу.

Заведующий сектором по жизнеобеспечению г. Золотое-5, пос. Молодежный Администрации города Первомайска Роман Варламов, рассказал, что в Золотое-5 от массированного обстрела пострадали улицы Котовского, Почтовая, Вишневая, Кутузова и был ранен ребенок.

«Улицы остались без света и газа. Также пострадала товарная станция. По адресу Почтовая, 2а в результате возгорания пострадала летняя кухня», - отметил Роман Анатольевич.

«По адресу Почтовая, 26 на днях уже был прилет мины. Тогда пострадал дом, а сегодня пострадала и несовершеннолетняя девочка, 2013 года рождения. В семье проживает пять несовершеннолетних детей. Это говорит о том, что ВСУ намеренно открывает огонь по мирным гражданам. 

У девочки минно-взрывное осколочное ранение лица. Осколок достали. Угрозы для жизни нет, но тем не менее, состояние ребенка удовлетворительное и сейчас лежит в больнице», - проинформировал Роман Варламов.


Редакция "Наш Первомайск"
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Все новости
Мы в соцсетях
  • Вконтакте