Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:55 – Медики ЛНР за сутки зарегистрировали 427 случая заболевания новой вирусной инфекцией и один летальный 
  • 09:55 – Медики ЛНР за сутки зарегистрировали 427 случая заболевания новой вирусной инфекцией и один летальный 

Маёвка в ресторане «Шелест»: соросята решают будущее Украины


Пока Зеленский вместе со своей командой эффективных менеджеров из 95-го квартала тасует колоду с государственными постами – Ермак и Шмыгаль уже приготовлены на вылет, в одном из киевских ресторанов обсуждаются планы реального будущего Украины. Подробнее — в материале Игоря Миртовского для ПИКiNFORM.
11 мая в ресторане комплекса  SHELEST, который принадлежит бизнес-партёру Томаша Фиалы со знаковой фамилией Мазепа, собрались министр юстиции Малюська, глава “Нафтогаза” Коболев, зампредседателя НБУ Чурий, замглавы Офиса президента Ковалив и некто Андрей Фаворов, имеющий очень влиятельного в  США папу. Кстати, Фаворов младший недавно переболел коронавирусной инфекцией, но разумеется – легко и без последствий: его отец  Михаил Фаворов — профессор, доктор медицинских наук, заместитель генерального директора по науке Международного института вакцин при ООН и светило мировой эпидемиологии. Руководили “маёвкой” Андреас Ослунд и экс-министр здравоохранения Ульяна Супрун и известный банкстер Сергей Фурса.
Всего в мозговом сорос-штурме принимали участие 12 человек, которые обсуждали закон о банках, приватизацию Укргаздобычи, программу сотрудничествоа с МВФ, медицинскую реформу и закон о запрете на участие иностранцев в наблюдательных советах государственных компаний.

Двенадцать “друзей Сороса” – это понятно, на Украине соросят гораздо больше и они проникли во все структуры власти, включая армию и спецслужбы. Но присутствие в собрании, больше напоминающем сходку заговорщиков,  действующих государственных чиновников – это уже за гранью.
Кстати, недавно Сорос  дал комментарии британскому изданию The Daily Mail по поводу перспектив Евросоюза в условиях пандемии. Глобальный аферист усомнился в способности ЕС выжить в условиях пандемии. Якобы законодательство и молниеносные угрозы от вирусов находятся в дисбалансе.
Вангует скорый распад демонический дедушка не на пустом месте. На этот раз основания для прогнозов распада ЕС очень серьёзные: Германия взбунтовалась и пригрозила выходом центрального банка ФРГ из ЕЦБ, если европейский банк не сможет объяснить пропорциональность своей программы закупки государственных облигаций. По мнению Сороса этот шаг  уничтожит ЕС как институт, базирующийся на верховенстве права.
Не отстаёт от Берлина и Париж: идеи превращения ЕС в партнёрский союз независимых друг от друга государств во Франции имеют большую популярность. Странам  ЕС не нужен Брюссель с его неповоротливой бюрократической машиной, не нужен бесполезный военный альянс НАТО. Государства Европы в состоянии позаботится о своих гражданах сами, без американского кураторства.

Не секрет, что Джордж Сорос в начале создания Евросоюза был одним из теневых руководителей этого проекта. Теперь же олигарх выступает в роли могильщика союза под девизом: “Этот Евросоюз сломался, я сделаю новый”.
Именно в этой очередной глобальной идее переформатирования нынешней Европы кроется нежелание Украины прекращать конфликт в Донбассе. Новый союз Сорос планирует делать на основе государств Восточной Европы. Украине в этом проекте будет отведена важная роль обслуживающей интересы более богатых стран территории. Поэтому, вопрос уничтожения института государственности Украины – вопрос недалёкого будущего. Аграрно-военный придаток нового “Евросоюза”, полностью управляемый, к примеру – из Варшавы. Кстати, внезапное “благоразумие” Польши оказалось очень коротким – в стране разворачивается новый виток антироссийской истерии.
Структуры Сороса пока ещё сильны и влиятельны в мире. Поговаривают, что глобалисты видят в роли преемника “демонкратов” Билла Гейтса. Кстати — тоже филантропа и мецената, как и Сорос.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Все новости
Мы в соцсетях
  • Вконтакте