Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:55 – Медики ЛНР за сутки зарегистрировали 427 случая заболевания новой вирусной инфекцией и один летальный 
  • 09:55 – Медики ЛНР за сутки зарегистрировали 427 случая заболевания новой вирусной инфекцией и один летальный 

В Днепропетровске начнётся забор крови жителей для иностранных биолабораторий


Инфернальный мэр Днепропетровска Борис Филатов, после рытья могил и закупки чёрных мешков для погребения тел умерших от коронавирусной инфекции сограждан, превратился в настоящего вампира. Подробнее — в материале Игоря Миртовского для ПИКiNFORM.
Через социальные сети Филатов призвал жителей города сдавать кровь на плазму. Оплата донорам обещается серьёзная – 1 тысяча гривен за одну сдачу. Правда, это всё касается только тех, кто благополучно переболел вирусной инфекцией и имеет в крови антитела к “ковидле”.
Кстати, на 14 мая по всей Днепропетровской области официальных выздоровело 79 человек. Предложить каждому из них лично стать донором – дело на один час, не более. И уж точно — чиновнику такого высокого уровня заниматься призывами к донорству, по меньшей мере, странно. Но дело в том, что фармацевтическая компания “Биофарма” будет собирать кровь для международного альянса западных компаний, которые якобы разрабатывают инновационное лекарство против коронавируса.

Интересен тот факт, что на Украине острый дефицит тестов для определения антител к вирусу. В Киеве в дорогих коммерческих центрах такие тесты делают, а вот в Днепропетровске — лабораторий подобного уровня нет. Да и почему, собственного говоря – выбран этот город? На Западной Украине или в Киеве, инфицированных, а следовательно и выздоровевших – гораздо больше.
Сбор плазмы после анонса мэра подразумевает некую массовость. Следовательно, официальная статистика по вирусу в Днепропетровске явно искажена. Но в это не самое страшное: тот же Филатов в своём Фейсбук обещал скорое открытие в городе современной американской биолаборатории. И для начала работы такого объекта  нужно много биоматериала. Коронавирус – отличное прикрытие для массового сбора плазмы. Вполне вероятно, что брать кровь будут у всех желающих, выплачивая 1 тысячу гривен. Конечно, есть вероятность, что биоматериал нужен для уже открытых по всей Украине лабораторий, но в этом случае для рекламы вряд ли бы привлекли  мэра города.
Кстати, практически сразу после референдума о независимости, на Украине открылась международная организация НТЦУ ( “Научно-технологический центр в Украине”), которая финансируется правительством США . Все сотрудники Центра имеет статус дипломатической неприкосновенности и занимаются проектами якобы противодействия создания оружия массового уничтожения. Изначально была заявлена цель о содействии в безопасном хранении и уничтожении ядерного, химического и биологического оружия и трудоустройству советских учёных.
Сейчас эта  контора  занимается “Биологической программой совместного участия”, которая включает в себя создание биолабораторий и обучение персонала по всему миру. Цели декларируются сугубо гуманные. Всё в стиле голливудских блокбастеров: найти и обезвредить угрозу, спасая жизни миллионов людей.

Однако, в 2013 году центр стратегических исследований RAND по заказу Правительства США опубликовал отчёт под интересным названием:  “Вперед к интегрированной военной биоразведке: оценка и возможности”. Согласно данным центра, лаборатории открытые по программе “совместного участия”, входят в единую сеть сбора данных для армии США.
Подобных лабораторий много на всём постсоветском пространстве, но в лидерах – Украина. Как призналось посольство США, Вашингтон курирует деятельность 15  биолабораторий в этой стране.
Кстати, сама серьёзная лаборатория расположена пока в Грузии, на американской военной базе в Вазиани. Грузия участвует дополнительно в военной программе GEIS (“Система глобального наблюдения и ответа на появляющиеся инфекции”). Это более углублённое сотрудничество, подразумевающее тесты и испытания якобы “новых препаратов” на людях.
По всей видимости, в Днепропетровске  планируется  открытие подобной лаборатории. Пентагону не нравится, что к лаборатории Центра Лугара в Тбилиси и к военной биолаборатории в Вазиани привлечено большое внимание общественности. На очереди – Украина.
Именно поэтому и бегает мэр Филатов, как мелкий промоутер, завлекая потенциальный “биоматериал” для опытов. На Украине уже полмиллиона безработных. Ждите, очень скоро в Днепропетровске появятся объявления вроде “Международная фармацевтическая компания призывает к сотрудничеству граждан без опыта работы”. Проблем с кандидатами на роль подопытных кроликов, увы — не будет.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Все новости
Мы в соцсетях
  • Вконтакте