Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:55 – Медики ЛНР за сутки зарегистрировали 427 случая заболевания новой вирусной инфекцией и один летальный 
  • 09:55 – Медики ЛНР за сутки зарегистрировали 427 случая заболевания новой вирусной инфекцией и один летальный 

Решение главы ЛНР показывает готовность поставить Зеленского на место


Решение главы ЛНР Леонида Пасечника о приведении в полную боевую готовность частей и подразделений Народной милиции поможет поставить на место заигравшегося в главнокомандующего Владимира Зеленского. Об этом ЛИЦ заявила член комиссии по развитию культуры, образования и науки Общественной палаты (ОП) ЛНР Наталья Михайлова.
В результате обстрелов со стороны киевских силовиков 16 мая была повреждена ЛЭП "Михайловка-Коммунарская", которая питала критически важные для ЛНР инфраструктурные объекты, ряд социальных объектов, а также жилой сектор. Днем позже, 17 мая, несмотря на предоставленные гарантии безопасности, Украина дважды обстреляла ремонтную бригаду, устранявшую последствия обстрела, и патруль СММ ОБСЕ, осуществлявший мониторинг проводившихся работ, а после этого обстрела приостановила действие и выдачу гарантий безопасности. В связи с произошедшим глава ЛНР Леонид Пасечник заявил, что дал указания о приведении в боевую готовность подразделений Народной милиции.
"К огромному сожалению, украинская сторона продолжает показывать свою агрессивную политику и наплевательское отношение на любые договоренности. Я проживаю в городе Первомайске и, как никто другой, знаю, о чем говорю", - отметила Михайлова.
"Считаю правильным и долгожданным заявление главы Луганской Народной Республики, который готов поставить Зеленского с его оголтелыми псами на место. Если они не хотят слышать нас в Минске, то услышат на фронте. Может быть такими пощечинами удастся поставить на место заигравшегося в главнокомандующего Зеленского. И каждый житель Первомайска подпишется под моими словами", - подчеркнула она.
"Я согласна с Леонидом Ивановичем (Пасечником), что Украине необходима "помощь" стран-гарантов в соблюдении "режима тишины". На протяжении шести лет мы вынуждены просыпаться из-за звуков разрыва снарядов на нашей территории и засыпать с мыслями: "хоть бы завтра обстрелы прекратились", - добавила член ОП ЛНР.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Все новости
Мы в соцсетях
  • Вконтакте