Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:07 – Более 130 тыс. человек с 1 июля обратились в колл-центр по вопросам СНИЛС – Минкомсвязи 
  • 20:07 – Более 130 тыс. человек с 1 июля обратились в колл-центр по вопросам СНИЛС – Минкомсвязи 

Взрыв и пожар на газораспределительном узле в Луганске

Взрыв и пожар на газораспределительном узле в Луганске

Взрыв и последующий пожар произошли на газораспределительном узле на востоке Луганска.
МЧС сообщило, что приблизительно в 23:05 произошел взрыв неустановленного происхождения с последующим возгоранием на газораспределительном узле в Луганске по улице 2-я Беломорская. Высота пламени достигает 20 метров.
На место происшествия выехали сотрудники МЧС, представители МВД и других силовых структур. Специалисты газовой службы пытались перекрыть подачу газа в поврежденный трубопровод.
По предварительной информации, в результате инцидента жертв и пострадавших нет.

Министр МЧС ЛНР выехал на место происшествия

Министр чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий ЛНР Евгений Кацавалов руководил тушением пожара на газораспределительном узле в Луганске. На месте происшествия так же вели работу все подразделения МЧС Луганска по третьему номеру вызова.
"Угрозы населению по внешним признакам нет", - отметили в МЧС.
В результате срабатывания систем защиты был обесточен ряд объектов в районе происшествия.

МЧС ЛНР ликвидировало возгорание

По состоянию на 1:20 вторника возгорание на газораспределительном узле было ликвидировано. Район происшествия был оцеплен сотрудниками правоохранительных органов.

"Луганскгаз" устраняет последствия взрыва на газопроводе без отключения потребителей

Специалисты государственного предприятия "Луганскгаз" и сотрудники МЧС ЛНР ликвидировали пожар на месте взрыва на газораспределительном узле в Луганске без отключения потребителей от системы газоснабжения.
"По состоянию на 00:40 подача газа на повреждённом участке газопровода была перекрыта, возгорание удалось ликвидировать. Авария произошла на газопроводе среднего давления диаметром 400 мм. Стоит отметить, что все работы проводятся без отключения потребителей от системы газоснабжения", - говорится в сообщении "Луганскгаза", опубликованном в Телегам-канале компании.

Почти 100 абонентов в Веселеньком остались без газа из-за взрыва

По причине, которая устанавливается, произошла разгерметизация с последующим горением магистрального газопровода среднего давления диаметром 400 мм. В результате гибели и пострадавших нет. Без газоснабжения остается 95 абонентов в поселке Веселенькое.

«ЛУГАНСКГАЗ» продолжает устранение аварии

По состоянию на 7:45 16 февраля специалистами «ЛУГАНСКГАЗ» продолжаются ремонтно-восстановительные работы по устранению последствий взрыва на газораспределительном узле в районе улицы 2-я Беломорская в столичном районе Малая Вергунка.
Сотрудниками был демонтирован аварийный участок газопровода длиной 1,5 метра, начат монтаж нового участка, продолжаются сварочные работы. По предварительным данным ремонтные мероприятия продлятся до 10:00, после чего предприятие начнет запуск системы газоснабжения.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Все новости
Мы в соцсетях
  • Вконтакте