Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:52 – Пошаговая методическая инструкция по авторизации на едином портале государственных услуг РФ 
  • 11:52 – Пошаговая методическая инструкция по авторизации на едином портале государственных услуг РФ 

Украина и ее кураторы стремятся перевести конфликт в Донбассе в горячую фазу – ученый

Украина и ее кураторы стремятся перевести конфликт в Донбассе в горячую фазу – ученый

Украина и ее вашингтонские кураторы сознательно стремятся обострить отношения с Республиками Донбасса и перевести конфликт в фазу "горячей" войны. Об этом ЛИЦ заявил доктор философских наук, профессор Луганского государственного педагогического университета Виталий Даренский.
Украинская диверсионно-разведывательная группа 11 июня совершила нападение на наблюдательный пост Народной милиции в районе поселка Голубовское, погибли пятеро защитников Республики.
"Теракт, совершенный украинской диверсионно-разведывательной группой 11 июня, следует рассматривать как свидетельство той стратегии, которую реализует в настоящее время Украина в Донбассе. Очевидно, что Украина сознательно стремится к обострению отношений с Республиками Донбасса, к перерастанию их в фазу "горячей" войны. Точнее, естественно, не сама Украина, ведь ее никто вообще не спрашивает, чего она хочет, а ее вашингтонские кураторы", - уверен Даренский.
Он отметил, что, "команда (президента Украина Владимира) Зеленского, судя по всему, получила жесткое указание на эскалацию".
"Киев рассчитывает, что на их теракт Республика сделает ответный теракт - и о нем тогда можно будет раструбить на весь мир, обвиняя Донбасс в агрессии. Такими провокациями Украина занимается уже семь лет, в этом нет ничего нового. Новым является то обстоятельство, что в настоящее время Украина не решилась на весеннее наступление, о котором так много говорили, и теперь нужно показать, что это была ошибка – нужно было начать войну. Тем самым Украина выполняет заказ на новое обострение ситуации, которое Запад может использовать в качестве обоснования своей антироссийской политики", - подчеркнул ученый.
Он констатировал, что "для Запада нет проблемы в том, чтобы убивать людей ради лишнего "аргумента" в своей лицемерной риторике против России".
"Так они делают везде и всегда и, как обычно, чужими руками. В настоящий момент следует подумать о том, какие ответные санкции за такие действия Украины можно применить со стороны Республик. Например, можно было бы после каждого украинского теракта прекращать пропуск людей со стороны Украины на нашу территорию", - предложил Даренский
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Все новости
Мы в соцсетях
  • Вконтакте