Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:52 – Пошаговая методическая инструкция по авторизации на едином портале государственных услуг РФ 
  • 11:52 – Пошаговая методическая инструкция по авторизации на едином портале государственных услуг РФ 

Это беда, это боль...

Это беда, это боль...
Украина хладнокровно и обдумано совершила очередное преступление. Военнослужащие Народной милиции ЛНР убиты выстрелами в голову, это говорит о том, что действовали профессиональные убийцы, которые прекрасно понимали, что идут уничтожать. 
Варварское убийство, и те, кто совершил его, рассчитывали, что в ответ с нашей стороны будут нарушены Минские соглашения. По сути, наши погибшие воины приняли огонь на себя. 
Я много лет руковожу поисковым отрядом, это помогло мне до глубины понять, что такое настоящие защитники Отечества, готовые принять смерть ради жизни, ради мира. А как учитель, я прекрасно понимаю, что такое осиротевшие дети, что такое семьи, оставшиеся без главной опоры - мужчины. Это беда, это боль. 
Вот таковы стереотипы ВСУ: действовать вне закона, убивать, сеять сиротство. Я не сомневаюсь, что те, кто совершил эту диверсию, ответят за кровь, горе и страдания, которые они несут на нашу землю, - прокомментировал Флюр Карачурин, учитель русского языка и литературы, руководитель Алчевского городского поискового отряда имени Салавата Юлаева общественной организации «Союз поисковиков Донбасса».
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Все новости
Мы в соцсетях
  • Вконтакте