Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:35 – Спецгруппа извлекла из захоронения под Краснодоном останки девяти жертв ВСУ 
  • 17:35 – Спецгруппа извлекла из захоронения под Краснодоном останки девяти жертв ВСУ 

Главы ЛНР и ДНР подписали договор о создании единой таможенной территории и развитии экономической интеграции

Главы ЛНР и ДНР подписали договор о создании единой таможенной территории и развитии экономической интеграции

Главы Луганской и Донецкой Народных Республик 15 сентября подписали договор о создании единой таможенной территории и развитии экономической интеграции. 

Как отметил Глава ЛНР Леонид Пасечник, подписание договора является знаковым событием для Республик Донбасса.

– Мы обязаны объединить экономики наших Республик, чтобы достичь нашей основной цели – благополучия и повышения качества жизни жителей Луганской и Донецкой Народных Республик, – акцентировал Леонид Иванович.

Он обозначил, что после подписания договора предстоит сложная и длительная работа  по унификации и синхронизации законодательства.

– Мы должны будем учесть интересы наших производителей, представителей мелкого, среднего и крупного бизнеса. В подписании таких документов необходимо учесть моменты, которые не допустят функционирования на территории наших Республик каких-то коррупционных противоправных схем, – подчеркнул Глава ЛНР.

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин в свою очередь заявил, что договор определяет совместный курс действий и направлен на укрепление взаимовыгодного и равноправного сотрудничества. 

– Этот документ стал результатом наших длительных целенаправленных усилий по синхронизации законодательства и открывает перспективы устойчивого развития экономики Донецкой и Луганской Народных Республик. Упрочнение двусторонних отношений отвечает интересам обоих государств. У нас общие задачи и решать мы их будем совместно. Это всесторонняя модернизация промышленности, рост деловой активности, сбалансированная торговля, добросовестная конкуренция, – сказал Денис Владимирович.

Подписание документа состоялось в ходе видеоконференции между Руководителями Республик Донбасса на основании Декларации по итогам межгосударственной встречи на высшем уровне Донецкой и Луганской Народных Республик, принятой ранее.

рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Все новости
Мы в соцсетях
  • Вконтакте